Partner
Sostenitori
Convezioni
Canale YouTube
Forum
ciclismo in liberta`
Discuti di ciclismo con noi, di quello che succede in societa' e non solo.
Associazioni
UCI Europe Tour
UCI Europe Tour.
C.O.N.I.
Comitato Olimpico Nazionale Italiano.
F.C.I.
Federazione Ciclistica Italiana
A.O.C.C.
Associazione Organizzatori Corse Ciclistiche.
ACSI Ciclismo
Comitati Provinciali di Genova e Savona
Chi è online
 38 visitatori online
ATTENZIONE!
  • Questo sito fa uso COOKIES

    Questo sito usa i cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie qui usati permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non permettono in alcun modo di identificarti direttamente. Continuando la navigazione accettate l'uso dei cookies.

    Informativa estesa sui Cookies

Informativa Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personaliart. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito web dell’Associazione  “Unione Sportiva Pontedecimo 1907 ciclismo” [da ora definita USP]. 
L'informativa è resa solo per il sito www.uspontedecimo.it [Sito] e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CEart. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 Il "titolare" del trattamento è l’Associazione  “Unione Sportiva Pontedecimo 1907 ciclismo” che ha sede in Genova Pontedecimo - GE (Italia), Via G.Poli n.28, cap. 16164 e ne è responsabile nella persona di Ivano Carrozzino.

LUOGO e MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Se sceglierà di attivare i nostri servizi, i suoi dati saranno conservati nel database informatico del titolare del trattamento situato su server di Welcome Web srl presso la webfarm ITnet srl (viale Ortles, 68-60 - 20139 Milano)(responsabile per la sicurezza del server ai sensi dell'articolo 29articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali). 
I suoi dati, il cui conferimento è facoltativo (ma il mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto), sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, presso la USP di Genova Pontedecimo - GE (Italia) e sono curati solo dal personale d’ufficio autorizzato oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione tecnica. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione, istituti bancari, poste).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.



Cookies Che cosa sono i cookie? Vedere nostra Informativa sui Cookies.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

 A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali a USP per sollecitare l'invio della newsletter o nell’adesione ai servizi offerti, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

 Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personaliarticolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personaliarticolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

 Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

- via posta raccomandata a: Unione Sportiva Pontedecimo, Via G. Poli n.28 16164 Genova Pontedecimo